Dispositivi & accessori
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
Prep. 15min
Totale 40min
40 porzioni
Ingredienti
Frollini integrali
-
120 g di farina integrale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
-
200 g di ceci bianchi lessi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
80 - 100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
-
200 g di fagioli cannellini in scatola
-
80 - 100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
Mousse agli spinaci e broccoli
-
400 g di cimette di broccoli
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
228.5 kJ /
54.6 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Paté di olive
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min